過往活動‎ > ‎

邀請參加GCCCE2016並出席教師論壇分享文章

posted Oct 27, 2015, 5:41 PM by Hoi-hung MA   [ updated Oct 27, 2015, 5:41 PM by wst Teacher Wong Shun Tak ]

邀請參加GCCCE2016並出席教師論壇分享文章

全球華人計算機教育應用大會(簡稱GCCCE)是全球華人計算機教育應用學會主辦的國際學術會議,20GCCCE2016大會將於201652327日在香港舉行,詳情請參閱http://gccce2016.ied.edu.hk/

 

與過往一樣,出席GCCCE2016的中小學老師,除了可參加大會各個主會議外,亦可以在大會設立的「中小學教師論壇」中,與來自台灣、新加坡、內地多個省市、香港及澳門等地的老師,就中小學利用資訊科技教學的實踐經驗,進行交流分享。今年,香港電腦教育學會擬繼續組織本港的中小學老師參加上述會議,有意參加的老師,請撰寫一篇文章(可用中文或英文撰寫),長篇八頁或短篇四頁,文章內容及結構不須像學術論文般嚴謹(例如不用Literature Review),只須把學校實踐的經驗或擬進行的計劃清楚說明。文章格式要求請參閱附件的稿例。

 

每篇文章的作者最多為兩人,而每所學校最多可提交兩篇文章。各位請20151215日或之前以電郵方式把擬發表的文章郵寄至 gccce@hkace.org.hk (另副本:江紹祥教授sckong@ied.edu.hk ])(注意: 教師論壇的分享文章不需經GCCCE大會論文系統遞交)。文章審閱結果約於20162月中旬透過電郵公佈。 獲邀請出席GCCCE2016「中小學教師論壇」發表文章的老師,其註冊費用全數(五天會議)將有機會獲得教育局資助。

由於大會的最新消息將透過電郵公佈,為方便日後聯絡及提醒各位其他重要事宜,電郵內容請留下文章作者的詳細資料(例如:手提電話號碼及經常使用的電郵地址等)。如文章作者為兩人,請同時留下兩位作者的資料。

 

文章題目:

作者中、英文姓名:

學校名稱:

手提電話:

聯絡電郵:

 

而適逢GCCCE2016在香港舉行,本會將另安排沒有文章發表的中小學老師,選擇性地參加GCCCE2016其中一天的會議,詳情可稍後留意教育局教師培訓行事曆 http://tcs.edb.gov.hk

 

 

  閣下對此項活動有任何查詢,請致電2406 6683與本學會職員聯絡。

Ċ
wst Teacher Wong Shun Tak,
Oct 27, 2015, 5:41 PM
Comments