過往活動‎ > ‎

出席參觀全球華人計算機教育應用大會 2016 一天

posted Apr 18, 2016, 8:24 PM by Hoi-hung MA   [ updated Apr 18, 2016, 8:24 PM by wst Teacher Wong Shun Tak ]
全球華人計算機教育應用大會 (GCCCE) 是一年一度的國際會議,於一九九七年在廣州率先舉行,此後曾輪流於澳門、南京、台灣、新加坡、香港、夏威夷及北京等地舉行。至今 GCCCE 已發展成為華人社群中對電腦教育應用有興趣的學者、研究員和前線教育工作者恒常會面和分享經驗的一個主要會議。

本年度之會議將在香港舉行,是次會議將深入探討資訊科技促進教育創新的相關問題。
為繼續推動學校專業發展及提供機會予更多校長及教師參與這個深受讚譽的國際會議,教育局將會為教師支付註冊費,出席其中一天的會議。  

活動目標
本活動旨在提供機會讓本地校長及教師:
1. 擴闊他們有關資訊科技教育新思維方面的國際視野;及
2. 與朋輩討論及分享應用資訊科技教育的成功經驗。 

活動詳情
請瀏覽大會網頁:http://gccce2016.ied.edu.hk/ 

報名(教育局培訓行事曆)

Comments